当前位置: 网站首页 >> 党校工作 >> 正文

发展对象培训班开展“党旗在我心中——环校生态保护巡护”志愿服务活动

发布者:发展对象培训班班委 [发表时间]:2023-05-15 [来源]: [浏览次数]:

为进一步树立入党发展对象全心全意为人民服务的宗旨意识,增强长江工院人爱水、护水、惜水的责任感,充分发挥他们的先锋模范作用。514,长江工程职业技术学院2023年春季发展对象培训班的105名师生开展了“党旗在我心中——环校生态保护巡护”志愿服务活动。

本次志愿服务活动分成两个组对学校附近湖景南路和江夏中央大公园绿道两旁的垃圾进行了清理。同时配合园区工作人员对在公园内游玩、露营的市民进行“不能搭吊床、钓鱼、炭火烧烤”的文明劝导。活动过程中,同学们不怕吃苦、团结互助、乐于奉献,展现了良好的责任意识、服务意识和吃苦耐劳精神。

入党发展对象志愿服务活动,作为发展对象培训班的实践课程,目的是让发展对象们在接受党的理论知识学习的同时,以实际行动践行了全心全意为人民服务的宗旨,不断加强发展对象的党性修养。