当前位置: 网站首页 >> 组织工作 >> 干部工作 >> 正文

发布者:佚名 [发表时间]:2014-04-11 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月3日下午,学院第二期干部学习贯彻习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神研讨班开班。党委副书记黄少臣就修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》作了《选拔任用干部的顶层设计》专题辅导报告。
      黄少臣从九个方面向大家解读了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》相关内容。一是《条例》的由来及修订《条例》的意义;二是主要内容和特点;三是贯彻和体现了好干部的标准;四是突出强调党管干部原则;五是在改进完善民主推荐方面的新措施;六是在改进干部考察环节中的新规定;七是对改进和完善公开选拔竞争上岗工作的新举措;八是对干部破格提拔进行了从严规范;九是再次强调了党的“全面从严治党、从严管理干部”一贯要求。
       全院全院副科级及以上干部、党支部书记、专职辅导员共140余人聆听了报告。